sontucio (sontucio) wrote,
sontucio
sontucio

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Закатаем в асфальт Столицу!

Ассоциации с комсомольскими стройками советского времени, возникают когда смотришь с какой скоростью Москву закатывают в асфальт. Данная парковка возникла на пересечении улицы Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова за считанные дни. При строительстве развязки на пересечении выше указанных улиц, было спилено огромное количество деревьев мешавших строительству. Жителям пообещали высадить в два раза больше, но по окончании стройки. Это было при прежнем мэре. Новое руководство города взявшись за решение проблемы нехватки парковочных мест про обещания своих общественников похоже позабыло. Большое количество парковочных мест дело конечно хорошее, но не создаст такое решение одной проблемы множество других?














Даже при наличие парковки этот водитель не стесняясь паркует свой автомобиль там где ему удобно. Видно он не в курсе про погромы в Лондоне и Париже. А ведь с этого все и начинается..... И когда беспорядки придут в Москву, я буду на стороне погромщиков, потому как русский человек всегда на стороне слабого и униженного.


Ну а действия этого водилы я пожалуй оставлю без комментариев, как нибудь в следующий раз, ограничусь сегодня наездом на средний класс.

Сообщество района Хорошево-Мневники.
Tags: Авто, Вопрос, Люди, Москва, Фотография, Хорошево-Мневники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments